Dados do Imóvel e Equipamentos
Dados do imóvel
1- Terreno de 7,50x24,00m totalizando 180m2
2- Térreo com 7x50x24,00m: 180,00m2
3- 1º pavimento com 7,50x19,00m: 142,50m2
4- 2º pavimento com 7,50x19,00m: 142,50m2
5- Área construída total: 465,00m2
Infraestrutura:
Gerador Yanmar 50KVA com sistema automático de
conexão/desconexão suficiente para manter toda instalação em
funcionamento e caso de falta de energia
Poço artesiano com capacidade muito além da necessidade do
restaurante
Estação de filtragem de água do poço artesiano, totalmente
automatizada
Estação de correção de PH e cloração da água do poço artesiano
Exaustor de 3HP da cozinha, com inversor para ajuste de velocidade
Elevador panorâmico para acesso do térreo ao Rooftop
Monta-carga entre bar e cozinha
Container de lixo em inox em compartimento no térreo com exaustão
Forçada
Conforto:
Salão com 7 unidades de ar condicionado split system Fujitsu, Q/F de
18.000 BTU, suficientes para manter o ambiente agradável em qualquer
estação do ano
Ar condicionado no escritório, Fujitsu 10.000BTU Q/F
Duas unidades climatizadoras por evaporação no rooftop
Quatro aquecedores piezoelétricos no rooftop
Refrigeração:
Câmara de fria de grande capacidade para alimentos frescos
Câmara de congelamento de grande capacidade para congelados
Refrigeração de potência da confeitaria
Freezer na confeitaria